по тех. причинам до конца месяца
не обрабатываем заявки :( нам жаль
Могут ли хорошие пластиковые окна в Краснодаре стоить недорого?
29 Сен 2017

Могут ли хорошие пластиковые окна в Краснодаре стоить недорого?

Экономить на покупке окон ПВХ не следует, но это не означает, что нужно выбирать самую дорогую фирму и пользоваться её услугами. Ведь есть компании, производящие продукцию высокого качества, но требующие за неё более скромные денежные суммы, нежели чем другие. Почему так? Неужели у них больше совести или меньше накладных расходов?

Опасности, которые таят в себе очень дешёвые окна ПВХ

Профиль составляет основу оконной конструкции, но если его сделать чуть тоньше, то это приведёт к удешевлению продукции и к ухудшению её потребительских свойств. Как правило, такой профиль изготавливается из «вторичного» пластика, и поэтому быстро желтеет. Кроме того, он плохо противостоит ветровым нагрузкам и может деформироваться.

Некачественная фурнитура быстро выходит из строя и её постоянно приходиться регулировать, а то и менять.

Стеклопакет, входящий в конструкцию дешёвых окон, негерметичен, следовательно, стекло будет запотевать, а то и обмерзать. В идеале, пространство между стёклами должно быть заполнено инертным газом или вакуумом. Но если стеклопакет негерметичен, то какой смысл в этих операциях?

Монтажные работы, проводимые по всем правилам с использованием специальных герметиков и лент – удовольствие достаточно дорогое. Поэтому некоторые монтажники производят установку окон ПВХ по принципу «лишь бы не вывалилось, а дыры – и за вентиляцию сойдут».

Можно ли купить и установить дорогие окна ПВХ в Краснодаре дёшево?

Это возможно лишь в одном случае: окна пластиковые в Краснодаре недорого продаются только в компаниях, являющихся не перекупщиками, а производителями. Причём, изготавливаются оконные конструкции не их самодельного профиля, а из импортного. Здесь всё предельно просто: компания-изготовитель закупает оконный профиль и фурнитуру в Германии, и делает окна, в соответствии с размерами и предпочтениями, указанными в договоре с заказчиком.

В конечном итоге, компания-изготовитель не только продаёт покупателю продукт труда своего, но и доставляет его к месту монтажа на собственном транспорте и осуществляет монтажные работы. То есть, получается, что дорогие окна обходятся дёшево, благодаря тому, что в процессе никакие сторонние организации и компании не принимают участия, поскольку все работы выполняет производитель. Разумеется, обращение к нему само по себе очень выгодно, ведь это является причиной реальной экономии.

Возврат к списку