по тех. причинам до конца месяца
не обрабатываем заявки :( нам жаль
Нестандартные оконные конструкции
4 Июл 2016

Нестандартные оконные конструкции

Как правило, современные загородные дома строятся по индивидуальным проектам, что предполагает наличие оконных проёмов необычной формы или размеров. Производственные мощности компании позволяют изготавливать окна неформатной конфигурации, и даже самые смелые задумки дизайнеров легко претворяются в жизнь.

Самые распространённые формы нестандартных окон

1. Овальные.
2. Круглые.
3. Шестиугольные.
4. Арочные.
5. Трапециевидные.
6. Треугольные.

Для изготовления оконных систем подобного типа используется алюминиевый профиль и профиль ПВХ, причём, геометрическая стабильность данных материалов позволяет решать любые задачи, поставленные заказчиком.

Места установки

Всё чаще нестандартные окна можно увидеть не только в загородных объектах, включая жилые дома, зимние сады и прочие сооружения, но и в городских квартирах, а также в офисных и торговых помещениях. Они даже разрешены для установки в некоторых исторических зданиях, являющихся объектами культурного наследия. А это значит, что объектами недвижимости, в которых установлены нестандартные окна, Краснодар явно не обделён, что лишний раз доказывает их востребованность среди населения.

Сохраняют ли нестандартные окна свою функциональность?

Многие думают, что раз окно не подходит под общепринятые стандарты, то оно может быть лишь «глухим» - этакое продолжение стены. Это в корне неверное предположение, ведь даже круглое окно можно «ставить на микропроветривание», а шестиугольное – наделить противовзломными свойствами. Ведь всё зависит не от формы окна, а от наличия фурнитуры, которая может наделить оконную конструкцию определёнными опциями.

Конечно, существует ряд ограничений, да и изготовление таких окон обходится несколько дороже более привычных глазу аналогов. Но зато каков эффект от их присутствия! Такое окно никогда не останется незамеченным, особенно, если его изготовить из цветного профиля. Ведь любому заказчику всегда предлагается полная линейка профилей от немецкого производителя, а при наличии желания и финансовых возможностей, стеклопакет можно покрыть тонировочной или энергосберегающей плёнкой.
Нестандартные оконные конструкции

Возврат к списку